Любовь вождя

Как шум ветров, как дым веков,
Как песня предков у костров
Несёт земля моих отцов
Кандальный звон своих рабов.

Идут этапом сквозь года
Враги Советского царя –
Мужик и баба и тайга,
И смерть, и вечная тоска.

И вновь плывут вперёд года
Под звуки паровозного гудка
Везут «врагов» народа в лагеря,
Чтоб в пыль стереть их навсегда.

Отец народов и тиран,
И звон оков и смертных ран,
Земля – им дом и вечный стан,
Затылок, выстрел и наган.


Рецензии
Другое время, другие "враги" - везут в другие лагеря.

Чуприн Василий   09.04.2006 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.