Навеяно Берестом...
Ошибки поздно я свои учёл.
Зато сейчас половое мое влечение
Имеет только целевое назначение.
Сидя в Сибири одиноко,
Я рассуждал о жизни однобоко.
Не понимал многообразия позиций...
На стенку лез, считая, что любая мне сгодится...
Свидетельство о публикации №106040201674