Улыбка сквозь слёзы...
Сколько дней прожито?
Сколько минут потеряно?
Сколько опять забыто?
И сколько вновь намерено?...
Я не знаю,куда податься,
Я не знаю,с чего начать,
Я не знаю,где нужно плакать,
Я не знаю,где не надо кричать...
Суровый мир открыл мне стеклянные двери-
Неверный шаг - и ты снова в борьбе,
Неверный жест - и груда осколков
Вонзится в тёплое сердце во тьме...
Душа кричит безмолвным криком,
Сердце стонет беззвучным стоном,
Сколько дней уже прожито?
И сколько ошибок,сколько?
Сколько хрустальных осколков этих?
Столько долгих бессонных ночей...
Столько слёз до нашей встречи...
Столько нот в бесконечном листе...
Но и музыка счастливой бывает-
Ноты красиво сливаются вместе,
Сливаются, как два наших сердца,
Как два наших взгляда встречаются вместе...
Я понимаю, это только начало,
Только вступление к новой музыке этой,
Но жизнь подберёт и на белом листе напишет
Красивые и нежные строки эти...
И может проглянет солнце на небе,
Обойдут стороною нас грозы,
О миг столь прекрасных созвучий!
Ликует улыбка сквозь слёзы!
Свидетельство о публикации №106040201665
Ведь ты же мне так близка
Запомню улыбку сквозь слезы
Запомню ее навсегда.
В ваших стихах то, чего не хватает мне. Та самая улыбка. Оптимизьм! :0)
Александр Таланов 14.07.2006 17:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам и любви! Всегда Вам рада.
С улыбкой , Стася.
Станислава Таланова 15.07.2006 23:10 Заявить о нарушении
Александр Таланов 16.07.2006 12:16 Заявить о нарушении