Ане отвергнуто
Просит сердце мое. Ротовая полость
Усыпана звонких слов тысячами тонн,
Я трезвею быстро, беру телефон.
Нажатие кнопки – звучный сигнал,
Они спорят со мной. Наконец, я набрал.
Перехватило дыханье, и краснеет лицо.
Твой услышать, о, Аня, я хочу голосок!
«Аню можно?». А в трубке протяжно:
«Ее нет. Это кто?» - «Да, впрочем, неважно…» -
«Как – неважно?..». Бросаю я трубку, и колко в груди.
И в горле комок. Я хотел бы найти
Тебя, о, Анюта! Дай же мне шанс!
Кто обнимает твои плечи сейчас?
Будь со мной! Мне сказать это сложно,
Но пойми – без тебя невозможно
Мне жить. Ты меня разумеешь.
Все тайны – тебе. Ты услышать умеешь.
Дрожь по телу, по коже – гусиная рябь.
Как хочу я сейчас губами обнять твои губы.
Мы не вместе… А будем ли?..
Свидетельство о публикации №106040201608