Парень-не любовь!

Я видела тебя; так быстро,
Мигом ты прошел, как чисто
Было в сердце до тебя,
Зачем с ума ты свел меня?

Совсем недавно я лечила раны –
Последствия ЕГО лишь урагана.
Теперь ты смотришь мне в глаза,
Переплетает нас с тобой лоза.

Я знала – нечего с судьбой играть
И вот я доигралася опять!
В святом жилище Асклепия я
По воле случая нашла тебя.

Ты модным был и молодым,
Да, я запомнила тебя таким.
Ведь я тебя совсем не знаю,
Я напишу,
Потом порву,
Тогда узнаю, все узнаю…


Рецензии