Весна
Молодой зеленистый пушок
Тянет вниз свои цепкие корни,
Застилает лощину, ложок,
Когда старой земли отголоски
Мы внимаем по жухлой листве,
В кучу скинем сухие мы доски,
Разведем мы костер на траве.
Вспыхнет пламя от спички единой,
Разнесется по доскам, листве,
По когда-то зеленой крапиве
И оставит свой пепельный след.
Свидетельство о публикации №106040201594