Не ценишь!
Давай простишь за всё,
Ты приходишь в разном обличии,
Но не решаешь ничего.
Когда-нибудь терпение закончится,
Тогда меня ты потеряешь,
Когда-нибудь всё изменится,
Я мимо пройду, меня не узнаешь.
Наверное, тогда ты поймёшь,
Что я тебя любила,
Но ты на тот момент уйдёшь,
И меня навсегда потеряешь.
Я тебя не виню,
Но ведь сейчас я только ясно понимаю,
Что очень сильно тебя люблю,
Но ты добьёшься, что я любовь убью.
А когда придёт время жениться,
Найди ту, которая сможет тебя влюбиться,
Ты сам знаешь, любить без ответа не легко,
Но когда ты это осознаешь, я буду очень далеко.
Свидетельство о публикации №106040201587
Игорь Ярдышкин 17.04.2006 03:04 Заявить о нарушении
Трубецкая 18.04.2006 00:06 Заявить о нарушении