Я
И стихов ты моих не увидишь.
Буду я дифирамбы слагать
Исключительно в устном виде.
Скоро я разучусь говорить,
Только бешенство звуков животных
Будет изо рта исходить.
Вместе с дыханием легким.
Скоро я разучусь дышать.
А впоследствии жить не смогу.
Буду с легкостью я умирать,
Вкус железа сминая во рту.
Свидетельство о публикации №106040201586