Я не могу без него
Ты не можешь без меня.
Ты снова мой,
И я опять твоя.
Сердце разрывается
От радости, от боли,
Как же много выпил крови!
Как всегда всё получается.
Я не могу без тебя,
Я не могу уйти,
Я всегда буду твоя,
Я лишь прошу: «Люби»!
Я многое тебе должна,
Я сердце своё отдала,
Каждый разговор помню наизусть,
Когда ты рядом, уходит грусть.
Свидетельство о публикации №106040201580
Мила Тимофеева 16.06.2006 19:13 Заявить о нарушении