Позволь

Позволь уйти,
Позволь оставить всё, как есть,
Позволь сказать «Прости»,
Позволь. Мне просто надоело терпеть.

Ну, отпусти же,
Позволь хоть в жизни раз
Забыть тебя, именно сейчас,
Я больше не могу.

Любимый мой, нет больше сил,
Нет сил терпеть и ждать,
Нет сил любить, прощать,
Нет сил эмоции держать.

Позволь уйти,
Позволь всё бросить,
Но правда есть одна:
Я всегда, всю жизнь буду твоя!!!


Рецензии