Лучше без тебя

Прости,
 Что не смогла дождаться,
Прости,
Я не могу остаться.

Я любить тебя буду,
Клянусь, чем хочешь,
Не забуду,
Но и твоей не буду.

Я уйду лучше,
Так лучше для нас обоих,
Я буду дальше,
Дальше от тебя, намного.

Снег будет мне напоминать,
Зима к тебе приближать,
Ведь ты так любил снег и зиму,
Будь счастлив, любимый.

Я уйду от тебя
В последний раз,
Наша любовь была ошибкой,
Забудь меня сейчас.

Прости за ссоры и упреки,
За то, что изменяла и прощала,
Прости, что терпела всегда тебя,
Прости, что я девушка, но не твоя!


Рецензии