Желаю счастья

Моя любовь была дурной,
Ты был такой смешной,
Теперь не будет редких встреч,
Внимание друг друга не привлечь.

Тебе меня не победить,
А знаешь? Не могу тебя забыть,
Слишком я к тебе привыкла,
Чтобы просто так ушла.

Всё равно всё будет у тебя,
Да! Пусть даже без меня,
Пусть счастлив будешь ты,
Это все мои мечты!


Рецензии