Я не приду

Всё пишу и пишу стихи,
Только в сердце горит огонёк любви,
А в глазах он теперь угас,
Не знаю, как он так резко погас!

Если что, скажи,
Потом мне слушать будет больнее,
Но если надо – помолчи,
Так мне будет веселее.

Я тебя не потревожу,
Никогда не позову,
Я без любви буду умирать,
Но к тебе не приду.

Ты ко мне не приходи,
И меня не зови,
Я всё равно не обернусь,
Лицом к лицу с тобой не столкнусь.

Так что больше ждать не надо,
Это просто бесполезно,
Мне уже ничто не важно,
И грубых слов, прошу, не надо!


Рецензии