Пусть

Пусть встречаюсь я с другим,
Пусть другого я целую,
Пусть целый мир мне говорил.
Что меня ты не любил,
Пусть вокруг опять кричат,
Что меня ты обманул,
Пусть хоть все твердят,
Что всегда свою линию ты гнул.

Ты меня не полюбил,
Хорошо! Пусть так,
Но зачем меня губил?
За что я ничего не значу?
Пусть тебя люблю до сих пор,
Пусть любить всю жизнь буду,
Пусть любить тебя одного,
Но тебя я не забуду,
От тебя теперь не жду ничего.

Ты мен сейчас не нужен,
Пусть сейчас я быть с тобой хочу,
Всё пройдёт, и это тоже,
Будь уверен, тебя не потревожу,
Пусть издевался ты надо мной,
Пусть сейчас страдаю,
Пусть! Бог с тобой,
Пройдёт время, и любовь растает…


Рецензии