Любовь к тебе

Прости, что изменила я тебе,
А может дело вовсе не в измене,
Посмотри на снег в небе,
Может дело в снеге?

А может быть и нет,
Может, я не изменяла,
Может, изменилась я,
Стала не нужна тебе любовь моя.

Может быть и так,
Измена – такой пустяк,
Ты прости меня за всё,
За чувство, что умерло.

Я в тебе разочаровалась,
Но в этом честно призналась,
Ты не нужен больше мне,
Умерла любовь к тебе!


Рецензии