Всё

Всё, что вокруг меня –
Это ветер, слёзы, темнота,
Всё, чему верила –
Любовь твоя,
Всё, что сводило с ума –
Жизнь моя,
Всё, чего не хватает –
Тебя.

И как же я хочу сказать,
Что тяжело тебя терять.
Что же меня теряет?
Человек внутри меня умирает.
Всё, что хотела всегда –
Любовь вокруг себя,
Всё, чего добиться смогла –
Непонимания,
Всё, что потеряла я –
Тебя…


Рецензии