Ждать

Жди, и я приду,
Когда пройдут дожди,
Я всё тебе приду,
Ты только немного подожди.

Люби, как только можешь,
И я буду с тобой всегда,
Я знаю, ты мне не веришь,
Но всё равно люблю тебя!

Я тебе изменяла,
Но ты мне всё прощал,
Я о всех забываю,
И ты все измены забывал.

Ты сам изменял,
И я измены тебе прощала,
Ты на кого-то меня менял,
Но я тебя влюбляла.

Люблю, просто так люблю,
За все радости благодарю,
Я тебя всегда прощу,
И тебя одного жду…


Рецензии