Истинные чувства

Уйдёшь уже не в первый раз,
Ну, уходи!
Давай, чего же ждёшь?
А может, с собой позовёшь?

Не позову! Обратно не верну!
Иди! Уходи снова туда,
Где мне не бывать никогда,
Чтобы дороги снова к тебе не нашла!

Не хочу на небо смотреть
И себя винить,
И небо разрывать
Мегабайтами слёз, этому не бывать.

Чего толку тебя ждать?
Опять буду только страдать!
Нет, тебя я больше не впущу,
К тебе со своей любовью не приползу!

Уходи! Возвращения не жди!
Тебя я больше не люблю,
А значит, что опять
Только собой живу!

Живи, как знаешь
И больше не звони,
Мои сообщения ты не получаешь,
Вот и любви не проси!

Я без тебя не смогу,
А ты вот вряд ли сможешь,
Как же всё-таки люблю,
Как же боль меня гложет!

Вот сейчас передала
То, что чувствую к тебе,
Да, тебя люблю,
Обмануть себя я не могу!

Я люблю
Вот и всё,
Я одного тебя видеть хочу,
И в этом ясно всё!

Поэтому вернись,
Опять к тебе сама я возвращаюсь,
Опять тебя прошу: «Обернись!»
Опять тебя я принимаю!


Рецензии