Нет любви

Опять доверилась тебе,
Да сколько можно верить?
Я не вижу бесконечность в небе,
Я сердце не могу разуверить!

Я каждый день живу тобой,
А ты показываешь спину,
Я знаю, не обернёшься ты звездой,
И я в карман её не положу.

Ты как птица, что парит высоко,
Ты так же от меня далеко,
Как же я могу тебя любить?
Сама не могу понять, как эту любовь убить.

Не надо было это говорить,
С самого начала не надо было признаваться,
Любовь надо было утаить,
А с тобой тогда расстаться.

Но нет! Верила, надеялась, а вдруг?
Глупышка! Вдруг ничего не произойдёт,
Даже любовь вдруг не уйдёт,
И он вдруг не позовёт.


Рецензии