Обман

Забудь о жизни до меня,
Я больше не твоя,
Любовь была выдумана,
Чтобы жизнь не была так бессмысленна.

Да, прошла любовь,
Почему? Не знаю,
Ответить не смогу,
Но больше не люблю.

Есть вариант,
Что сейчас себе я лгу,
Но это мой обман,
К тебе снова не приду.

И себя ты не вини,
Ты здесь не причём,
Ты просто меня прости,
И зла на меня не держи.


Рецензии