Ребенок

Звонкий топот маленьких ножек ,
По душе пробежит ветерком ,
Ты улыбки сдержать не сможешь :
Это счастье входит в твой дом.
И пускай еще раннее утро,
И пускай спят еще все,
Улыбнувшись возьмешь ее на руки ,
И прижмешь нежно к себе.


Рецензии