Ирине
И.Я.
О тебе вспоминаю я редко
И твоей не пленяюсь судьбой.
Но с души не стирается метка
Незначительной встречи с тобой.
А.Ахматова, 1913
Я не часто тебя вспоминаю –
Время память стирает до дыр.
Только имя твое вдруг всплывает
Как дохнувший на щеки зефир.
Вспоминается сразу работа,
Скрип заточенных карандашей -
И неясно-прекрасное что-то
Шевельнется в замшелой душе.
Да, я многого раньше не видел,
Но нельзя ничего изменить…
…Если я тебя в прошлом обидел,
Постарайся меня извинить…
19.04.05
Свидетельство о публикации №106040200150
Как трясётся покусанный ус!
Вот сорвусь и стремительно ринусь
На высокий, реликтовый бюст.
А потом уж начнутся завалы...
Ну и так далее....
С уважением
Георгий Александров 04.04.2006 00:17 Заявить о нарушении