Мартнуру
Мы не виделись давно:
Ты - в Одессе больше года,
Только мне не все равно...
Обещал вернуться, помнишь?
Только слово не сдержал...
Мы с тобой и не прощались,
И зачем же ты сбежал?!
Ты любил меня, я знаю,
Только любишь ли теперь?..
И запомни на прощанье:
В моем сердце, для тебя лишь, навсегда открыта дверь!
Я ищу тебе замену,
Но такого не найду.
И опять я тихо плачу.
Но зачем? Я не пойму...
Помнишь, как с тобою вместе
Пили водку в том дворе,
Как аскали в переходе,
Как смеялись мы с ЧП?..
Все же надо нам прощаться...
Но увидеть буду рад
Я тебя таким же добрым,
До свиданья, милый брат!
Свидетельство о публикации №106040201498