Игра
в порядке смятений всплыл его лик
холодные тени кружили вокруг
раскрыт на ладони Пандоры сундук
я вижу насквозь - мои карты биты
кровью гнева его глаза залиты
карточный долг - это дело чести
так было ни раз, ни сотню, ни двести
в липком поту, зная вперёд
вот наступил и мой черёд
пулю к виску - нету проблем
стандартная из сотен поэм
можно бежать, бросив родных
иль получить печатью под дых
нет зелёных - урожай сгорел
остаюсь опять не у дел.
нужно решать, проблема ясна
но за окном алеет весна
хочется жить и верить в добро
вопрос один: должен им серебро
нужно ли было садиться за стол?
ради азарта разыгран кон
стоило ли всем рисковать
чтобы потом себя убивать?
Свидетельство о публикации №106040201488