Куда?
но падаешь вниз - мышцы слабы
в паутине слабостей заняты ниши
тебя грызут лабораторные мыши
утопаешь в зыбучих песках работы
доводит шеф и другие до рвоты
слабый экстаз от чистых носок
жена совершила очередной бросок
убивает чувства рутина будней
становится сердцу всё трудней
хочешь уйти но не видишь куда
где не глянь бродят стада
и ты заперт в клетке стальной
мечешься словно душевнобольной
куда бежать дальше? ответов нет
глотаешь снова нелепый бред
жаждешь и веришь, просвета не видно
жизнь прожигать всё же обидно
и в колесе белкой работаешь
свои же носки в углу штопаешь
горько бесцельно бродить одному?
дайка брат, я тебя обниму
Свидетельство о публикации №106040201476