Ты сказал, что я - весна

Ты сказал, что я – весна.
Я словам не верю.
Зачерпнув остатки сна,
Закрываю двери.

Знал ли ты, как я люблю
Ангела из рая?
Я в пургу к нему приду,
По стеклу, босая.

И слова ему пишу,
Не стихи – молитвы!
И прерывисто дышу
После тяжкой битвы

Ты прости меня,
Прости... глупого ребёнка.
Сердце бью, ему несу
Красные осколки.

Отпусти и сам беги.
Ангел мой не знает:
За него в огне тоски
Кто-то погибает...


Рецензии