Они

Он купается в солнечных лучах,
В её такой же горячей любви,
Остался поцелуй на её губах
И сердце, разорванное на куски.

А ведь она любит его,
Дорожит им,
Прямо как своим,
И он отдаёт ей всё.

И как им вместе хорошо,
Легко и тепло,
И как всё это будет долго?
Боль до сердца, колко!

Как же больно ей любить,
Ещё больней с любовью этой жить,
Страшней любовь потерять,
Ужасней как цветок завять.

И только сердце бешено стучит,
Время неумолимо вперёд бежит,
А он любит её как свою,
Прощает ей любую вину.

А она его за всё прощает,
И ничего не прощает другим,
И каждый знает,
Никто из них не будет другими так любим.


Рецензии