Я прощаю

Я прощаю миру жестокость и весну
Я прощаю ему всё, даже смерть
Мы сами придумали войну
Мы не умели быть наблюдателями,
Не умели смотреть.

Я прощаю миру любовь и боль,
Я прощаю ему всё, даже безразличие
Мы сами придумали актеров и роль
Есть рай и есть ад,
Но в чем же отличие?


Рецензии
нужно уметь прощать...

всегда

Твоя Тень   12.05.2006 20:55     Заявить о нарушении