Открытое сердце
Жаль прошлые отношения,
Жаль, что были вместе когда-то,
Всё закончилось так внезапно.
Я уже всё переболела,
У меня есть новая любовь,
Хотя, как с тобой, уже не будет,
Вряд ли кто-то об этом забудет.
Мне было с тобой хорошо,
Но мы решили, что это прошло,
А может и что-то осталось,
Осталась лишь малость.
Надо лишь забыть друг друга,
Забыть то, что связывала нас когда-то,
А как это сложно,
Не знаю, что это возможно?!
Я одно тебе точно скажу:
Я тебя жду,
С кем бы не была, от любого уйду,
Это говорит только об одном: я сильно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106040201434
Таисия Давиденко 16.04.2006 17:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне! Заходите ещё!
С уважением!
Трубецкая 16.04.2006 21:21 Заявить о нарушении