Пока тебя нет

Что значит жизнь без тебя?
Да, это просто ерунда,
Я скучаю очень,
Не знаю, как без тебя быть в рознь.

Знаю, как сильно любишь,
И очень долго не забудешь,
Знаю, как хочешь рядом быть,
Пока тебя нет, буду это говорить.

Зачем весна, если птицы не поют,
Зачем жизнь, если мне жить не дают?
Нет без тебя жизни,
В голове ходят дурные мысли.

Но рядом тебя нет,
Что с нами будет дальше? Секрет,
Но я очень тебя люблю,
Я судьбу за тебя благодарю.


Рецензии