Моя половинка

Боюсь, что когда проснусь,
Тебя рядом нет.
Я в комнату ворвусь,
А там только твой букет.

Ещё боюсь тебя потерять,
Мне надоело свою половинку искать,
Мне незачем теперь это делать,
Я тебя смогла завоевать.

Тебя нашла,
А любая другая половинка мне не нужна,
Она не моя,
Она создана не для меня.

Вот мой человек родной,
Он для меня самый дорогой,
Зачем же мне другой?
Мне нужен именно такой!


Рецензии