Он для меня. Я живу ради тебя

Не уходи! Не бросай меня,
Ведь я всегда была твоя,
Я не предавала тебя,
Я всегда была тебе верна.

Я буду твоей всегда,
Лишь для тебя горит моя звезда,
Она освещает путь лишь для нас,
Поддерживает свет наших глаз.

Так скажи, к чему глупости говоришь?
К тебе одному сердце лежит,
Так зачем себя бывшим называешь?
К чему ты эту ссору начинаешь?

Ведь знаешь, что люблю тебя одного,
Что жизнь без тебя совсем не то,
Пойми, я буду тебя всю жизнь любить,
Я не в силах тебе изменить.

Так что не делай глупости,
В моей душе лишь ты,
Я никого не люблю кроме тебя,
Ты – самая заветная мечта.


Рецензии