Встреча после разлуки

О чём мечтаешь ты?
И где сейчас гуляешь?
Ты знаешь, ты – мои мечты,
И знаю, по ночам ты обо мне мечтаешь.

Чем занят ты сейчас?
Куда пойдёшь? В который раз?
Ты знаешь, что жду тебя я здесь,
Не волнуйся, не переживай, а то уже извёлся весь.

Пройдёт время, и встретимся с тобой,
Встреча будет долгой и тёплой, как солнышко весной,
Мы встретимся и просто помолчим,
Мы позже, мой дорогой, поговорим.

Сейчас понятно всё без слов,
Зачем слова, когда между нами любовь,
Я очень жду встречи, любовь моя,
Я жду, когда скажу: «Я только твоя!»


Рецензии