Когда нет рядом тебя

За окном свет, а в душе темно,
На улице солнце, а в сердце дождь,
Без тебя тяжело,
Как будто в меня вбили гвоздь.

Мне плохо без тебя,
Меня нет, я сама не своя,
Я места себе не нахожу,
Из угла в угол по комнате хожу.

Не знаю, чем заняться,
Что делать – плакать или смеяться?
Прош, вернись скорей,
Будь со мной рядом быстрей.

Тогда пройдут дожди,
Тогда станет светло,
Мне нужен только ты,
Когда ты здесь, а не так далеко.


Рецензии