Пойдём со мной, ,,

Пойдём со мной,
Куда? Не знаю,
Ты мне чужой,
Но рядом с тобой я таю.

Пойдём в облака,
Там, где нет тепла,
Просто жизнь трудна,
Но эта жизнь моя.

Ты не праве в ней что-либо менять,
Мне нравится просто сиять,
Видел, как с неба упали две звезды,
Это были я и ты!


Рецензии