Прости меня

Прости за то, что любила,
Прости, что быстро о тебе забыла,
Отказалась от тебя,
Прости меня, котик, я больше не могла.

Ты вернёшься когда-нибудь сюда,
А я буду не твоя,
Я не буду ждать тебя,
Прости, что с тобой я холодна.

Если вспомнишь обо мне, позвони,
Я буду ждать звонка,
Но любви больше не жди,
Прости, что я остановить себя смогла.

Знаешь, я всё могла понять,
Но не любовь к другой,
Ты был именно такой,
Прости, что не смогла немного подождать.


Рецензии