Девушка не из этих мест

Она прошла мимо тебя,
Светлая, как ночью луна,
Свет её волос звёзды поглощали,
И они небо сразу покидали.

Её длинные ресницы
Тихо опускались,
Глаза сами закрывались,
Ей надо было бы влюбиться.

Но нет сердца у неё в груди,
Там горит огонь – кусок пламени,
Она пришла из другого мира,
Говорят, там красиво.

Этот мир она придумала сама,
Ей уже казалось, что она влюблена,
Боже, как она была глупа,
Она отдала себя до дна.


Рецензии