Я знаю, ты скоро уезжаешь, ,,

Я знаю, ты скоро уезжаешь,
На произвол судьбы меня бросаешь,
Хочу, чтобы ты остался,
Не хочу, чтобы ты со мной расставался.

Ты здесь, а я уже скучаю,
Ты тут, но я о тебе мечтаю,
За всё тебя прощаю,
Прости, что и сейчас обижаю.

Ты не знаешь, но сейчас тебе скажу,
Что я тебя лишь одного люблю,
Я тобой живу,
Я с тобой всю жизнь прожить могу.

Моя любовь сильнее,
Поэтому тебе теперь вдвойне больнее,
Сейчас мой разум всё понимает,
А я знаю, чудес не бывает.

Ты не можешь не поехать,
Тебе надо быть там,
Я обещаю, что буду ждать,
И буду сильно скучать.

Ты приедешь, и я перестану скучать,
Ты скажешь: «Ты могла меня ждать»,
А я тихо тебе прошепчу:
«Просто я тебя очень сильно люблю!»


Рецензии