В полумраке тишины, ,,

В полумраке тишины,
Завянут в вазе цветы,
И луна их озарит,
Ни в одном окне свет не горит.

Увядают мечты,
Сердце задевают до глубины,
Говорят они «Пусти»,
Злые, чёрные колдуны.

Снова будит рассвет,
Смотришь прямо на свет,
Иди на край земли,
Только счастья там не лови.

Нельзя там верить никому,
Там место только дождю,
И капли вниз падают,
А люди всегда обманывают.

Но есть там настоящий человек,
Его пытаются покорить не первый век,
Он будет ждать судьбу,
И будет жить, пока не умру.

Охладит жаркий пыл,
Он смотрит прямо в тыл,
И будет сходить с ума,
Пока не кончится весна.

Жизнь дорога,
Но для него она пуста,
Весна – его невеста,
Она простая, но нет ей места.

А потом будет лето,
Он далеко где-то,
Он ждёт и не может дождаться,
Чтобы снова с лёгкостью расстаться.

И снова будет пустота,
А жизнь принципов полна,
Он тратит её просто так,
Он думает, что это всё пустяк.

Он в горе пьёт вино,
Внутри так горячо,
Он ждёт любимую давно,
Но не получит никого.

Никто любить его не будет,
Он жизнь свою проклянет и забудет,
И будет всё для него,
А всё – это ничего.
(Он не получит никого).


Рецензии