посвящается Мише

Ты и я – одна судьба,
Один жизненный путь,
Никогда это не забудь.
Я всегда ждала тебя,
Старалась, как могла,
А потом пришёл он.
И похитил мой покой и сон,
Украл сердце моё,
Обманул, а потом не вернул ничего.
Он забрал и ушёл навсегда,
А потом осталась я одна.
Я верила ему,
А теперь ничего не хочу.
Он ушёл к другой,
А я стала пустой,
Нет ни сердца, ни души,
Я осталась во лжи.
Он украл и меня
Своими чувствами искря,
А чувства были фальшивыми,
А слова его лживыми.
Я простила его всё равно,
Ничего не могу подделать давно,
И решено так было им,
Он не захотел ради меня стать другим.
И люблю его до сих пор,
При виде его стынет кровь,
Себя сберечь не смогла,
И ему отдалась вся.


Рецензии