Свет и тьма...

Свет и тьма,
Так было всегда,
Они не могли вместе быть,
И не могли друг друга любить.

Ангел и демон,
Им вместе быть не суждено,
Бог и дьявол,
Они оба за одно.

Им жить тяжело,
Они сходят с ума,
Им вместе быть не легко,
И судьба их тяжела.

Им не дано людьми быть,
Не могут вместе жить,
И кто-то из них упадёт камнем вниз,
И земля убьёт в них жизнь.

Их души уже далеко,
Им было не легко,
Они хотели любви,
А теперь они только мечты.


Рецензии