Ненавижу...

Ненавижу! Никогда ко мне не подходи,
Не говори мне о любви.
Тебе это чувство не знакомо,
Ты говоришь всё однотонно,
Ты говоришь всё одно и то же,
От этих слов мороз по коже.

Прощай! Прошу, не вспоминай!
Пускай всё будет так, как есть,
Я не хочу чувствовать к тебе месть.
Пусть совесть мучает тебя,
И это всё не зря.

Тебя я не люблю!
Тебя я не прощу!
Но об одном прошу,
Меня не вспоминай,
По ночам, как прежде, не мечтай,
Живи, как раньше жил,
Как раньше лгал и не любил!


Рецензии