Не на земле

Забудь! Меня уже не вернуть!
Я теперь на небесах,
Я летаю в холодных облаках,
А ты не знаешь, как всё понять!

Поцелуй остался на твоих губах,
Тебя сводил с ума такой не раз,
А от меня остался только прах.
Не скучай, вспомни мой наказ:

Никогда не грусти,
В себе тайну не таи,
Будь для людей открыт,
И вход в ад для тебя закрыт.

Полной жизнью ты живи,
Никого не обмани,
Главное – любить,
И постарайся обо мне не позабыть.

Сейчас я не с тобой,
Но не печалься, будь собой,
Любовь мою не забывай,
А по ночам о ней мечтай!

Я буду ангелом твоим,
А ты всё так же будь любим.
Надеюсь, ты полюбишь вновь,
И вспомнишь нашу любовь.


Рецензии