Мороз по коже...

Мороз по коже,
Слова твои, как острый нож,
И снова ложь,
Но всё же ты дороже.

Тебе я верю,
Каждому слову.
Понимаешь, я не могу по-другому,
И снова мерю время.

Кто придумал испытание,
Любовь – это страдание,
Мучение дикое внутри,
Противоречие умри.

Признаться не смогу
Ни в чём и никогда,
Но всё равно хочу
Любить тебя всегда…


Рецензии