Солнце палит невыносимо...

Солнце палит невыносимо,
А я так люблю зиму.
На улице тонкий проливной дождь,
Но знаю точно, что ты меня не ждёшь.

Давай забудем то, что было,
Хотя к чему всё начинать?
А знаешь? Я тебя любила,
Любила ночью о тебе мечтать.

Ты перестал звонить давно,
А я тебя забыть не в силах,
Вокруг темно, хочу уснуть, но видно не дано,
Ведь дело не в стихах?

Всё дело лишь во мне,
В том, что думаю я о тебе.
Скажи честно, хоть иногда,
Ты вспоминаешь меня?

Я думаю, что нет,
Ведь не к чему былое вспоминать,
Да что за бред!
Ты захотел другую обнимать!

И глупо думать, что меня ты не забыл,
Для тебя я друг,
Меня вообще ты не любил,
Быть может изменится всё вдруг!


Рецензии