Боль, предательство, обманы...
На сердце это раны.
Мольбы, прощения,
Всё это лишь желания.
Того, что сделал не исправить,
Того, что было не вернуть,
То, что надо ты забудь,
Всё остальное должно утонуть.
Свидетельство о публикации №106040201392
Трубецкая 02.04.2006 19:50 Заявить о нарушении