Воспоминания

Рассвет, а тебя со мною уже нет.
Вспоминаешь на закате,
Когда рядом тает снег,
И снова понимаешь: «Её со мною нет!»

Когда-то всё было по-другому,
Но было всё давно,
Ты возвращаешься к другому,
Ты понимаешь: «Всё прошло».

В кафе сидишь с друзьями,
А думаешь всё о своём,
Ты вспоминаешь то, что было между нами
И понимаешь: «Ведь мы могли бы быть вдвоём!»

Девчонку ты целуешь, обнимаешь,
Но думаешь ты не о ней,
Ты положительно киваешь,
А сам вновь понимаешь: «Она могла бы быть моей».

А стала я ничьей,
Тебя я в этом не виню,
Хотела быть твоей,
И всё равно тебя люблю!

Забыть тебя я не могу,
Наверное, сама того я не хочу,
Не знаю, думаешь ли обо мне,
Но ты мне каждый раз в одном и том же снишься сне….


Рецензии