Апрель 2005 Татьяне Поликарповой
Предвижу всё: вас оскорбит
Печальной тайны объясненье.
Какое горькое презренье
Ваш гордый взгляд изобразит!
А.С.Пушкин «Евгений Онегин»
Гл. XXXII
Т.Поликарповой
Ах, Таня, Таня! В век прошедший,
Дурной, веселый, сумасшедший
Судьба случайно нас свела
Над чертежами самолетов.
Мы делали одну работу,
А ты была так молода!
Мне нравилось твое упорство
И стиль в конструкторском труде,
В котором и понять не просто:
Где стык? Где болт? Заклепка где?
Я был к тебе неравнодушен,
И ты во снах являлась мне…
…Осталась где-то в глубине
И иногда тревожишь душу…
11.04.05
Свидетельство о публикации №106040200139
Чуть-чуть почуяла Татьяна,
Что я, увы - ни ДО , ни РЕ.
Что здесь не Павел я Буре...
Меня щадили долго годы,
Но по велению природы
В осадок выпал в январе...
Гы-гы-гы
Георгий Александров 04.04.2006 00:27 Заявить о нарушении