А за окном рассвет...
Опять всю ночь не сомкнула глаз,
И вспоминаю я завет,
И собираю разные слова из фраз!
Признаться ли тебе?
Не знаю даже, как сказать,
Может поможешь мне
И попробуешь сам угадать?
Подумай, как мне тяжело
Признаться в том, что влюблена
И влюблена в тебя!
Пойми, сейчас мне не легко!
Амбиции и принципы не позволяют,
Они как цепи сковывают душу,
А наши души угасают!
Они нас душат, душат….
Не правда ли смешно,
И чувствую себя не очень,
Мне первый раз так больно,
И больно очень!
Ту боль ты не поймёшь,
Да и сама её я не пойму,
Меня с собой ты не возьмёшь,
А я с тобою не пойду!...
Свидетельство о публикации №106040201388
Удачи вам!
С ув,
Храброе Сердце 12.04.2006 22:12 Заявить о нарушении
С уважением!
Трубецкая 13.04.2006 19:06 Заявить о нарушении
с ув.,
Храброе Сердце 13.04.2006 20:14 Заявить о нарушении