Очищение...
Как буд-то стёрли с неба тучи
Как буд-то дождь весны пахучей
Проспекты, улицы омыл.
Усталость, сирость и смятенье
Затихли как больное пенье,
Как непонятное презренье,
Чужих, колючих, едких глаз.
В груди свободней бьётся сердце
И слышно уж другое скерцо,
Наигрываемое рукой умельца,
Ещё лишь вздох и новый шаг.
05.03.06.
Свидетельство о публикации №106040201386